Verler Tod von 13 bis 18 Uhr geöffnet

Am verkaufsoffenen Sonntag können Sie bei uns frische Waffeln essen und sich von einem Ballonkünstler verzaubern lassen.

Porträt Cordula und Rüdiger Paulsen

Wie die Geschäfte öffnen auch wir am Sonntag, 28. Oktober zu einem bunten Nachmittag.

Schauen Sie vorbei, stöbern in Ruhe durch den Bestand, treffen sich mit Freunden und Bekannten oder genießen eine frisch gebackene Waffel mit Kaffee. Messdiener des Pastoralverbunds  Verl versorgen Sie von 14 bis 17 Uhr mit den warmen Köstlichkeiten.

Cordula oder Rüdiger Paulsen verzaubern von 14 bis 17 Uhr mit Ballonkunstwerken. Auch ausgefallene Wünsche wie z.B. ein Einhorn, ein T-Rex oder ein Polizeihubschrauber werden im Handumdrehen aus bunten Luftballons modelliert.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, selbstverständlich können Sie auch Medien ausleihen und das kostenfreie WLAN nutzen.