Brockhaus Schülertraining

Lernen von zuhause für die Fächer Deutsch, Englisch, Französisch, Latein und Mathematik für die Klassen 5 bis 10

Screenshot Anmeldung

Während der Schulschließung können alle Kunden kostenfrei auf das Schülertraining des Brockhaus-Verlags zugreifen. In den Fächern Deutsch, Englisch, Französisch, Latein und Mathematik   gibt es zu verschiedenen Themen kurze Einführungen.  Lernmaterial inklusive Lösungen wird zur Verfügung gestellt.

• Login mit Bibliotheksausweis
  • Institution "Bibliothek Verl" auswählen
  • Nummer des Bibliotheksausweises, z.B. 0123456, nicht E-Mail oder Benutzername
  • Passwort - voreingestellt ist das Geburtsdatum (ttmmjjjj), wie bei der Anmeldung im Benutzerkonto bei unserem Bestandsverzeichnis.

Bibliothek Verl  |  Hauptstraße 15  |  33415 Verl  |  Tel. 05246 92523-20  |  Mail: nfbblthkvrld