Kino - Steakhaus - Bibliothek

unser neues Zuhause für die Umbauphase ist in Vorbereitung

Foto vor der Hauptstraße 4: v.l. Heribert Schönauer, Dirk Hildebrandt, Claudia Thye, Heike Schniedermeier (© Pressestelle der Stadt Verl)

Am 24. Oktober um 14 Uhr schließen wir an der Hauptstraße 15, um am 7. Dezember um 11 Uhr an der Hauptstraße 4 zu eröffnen.

In den sechs Wochen wird die Bibliothek im Erdgeschoss leergeräumt, der Umzug des größten Teils des Bestandes bewerkstelligt und vor Ort alles für die Nutzung fertiggestellt. In unserem Übergangsquartier werden wir wieder PC, Drucker und Kopierer für Kunden bereitstellen. Die Zeit nutzen wir auch, um unsere Software für die Verwaltung und das Online-Bestandsverzeichnis zu wechseln.

Für die Überbrückung der Schließungszeit werden wir die Ausleihfristen verlängern und die Maximalzahl der entleihbaren Medien erhöhen. Telefonisch und per Mail sind wir zu erreichen.

Wir freuen uns sehr über das nahe und zentrale Quartier mit Charme - schauen Sie gerne vorbei, die Öffnungszeiten bleiben. Hier gibt es noch mehr Informationen.

Bibliothek Verl  |  Hauptstraße 15  |  33415 Verl  |  Tel. 05246 92523-20  |  Mail: nfbblthkvrld