Bibliothek Verl

Munzinger
Brockhaus

Öffnung unter Coronabedingungen

Gemäß der aktuellen Coronaschutzverordnung bitten wir alle Besucherinnen und Kunden die geltenden Regeln zu beachten, u. a. Maskenpflicht und Einhaltung des Mindestabstandes von 1,5 m.

Wir öffnen mit Coronabeschränkungen:

• Bitte beachten Sie Hygienemaßnahmen und Abstandsregeln, dazu zählt auch eine medizinische Maske
  • Auch wenn wir keine Vorgabe zur Personenzahl haben, müssen wir sie zur Einhaltung des Mindestabstands von 1,5 m ggf. einschränken. Für eventuell auftretende Wartezeiten bitten wir um Verständnis.
  • Auch aus diesem Grund bitten wir, den Aufenthalt möglichst auf max. 1 Stunde zu begrenzen
  • Leider können wir unter Einhaltung des Mindestabstands nicht alle Sitzplätze zur Verfügung stellen.

Wir ermöglichen:

• Nutzung von 2 PCs für Internet oder Textverarbeitung
  • WLAN und Ausdrucke per WLAN
  • Ausdrucke vom USB-Stick
  • Kopieren

Bei Fragen oder Unsicherheiten erreichen Sie uns auch telefonisch.

Bibliothek Verl  |  Hauptstraße 15  |  33415 Verl  |  Tel. 05246 92523-12  |  Mail: nfbblthkvrld