Termine für Besuch der Bibliothek, für Abholung von Büchertaschen und Rückgabe entliehener Medien

Die Bibliothek unter Corona-Bedingungen nutzen

Logo der Stadt Verl

Wir bieten den Besuch der Bibliothek mit negativem Corona-Schnelltest sowie

die kontaktlose Abholung bestellter und die Rückgabe entliehener Medien ohne Test  an.

Im Stundentakt bieten wir Termine

>  für den Besuch der Bibliothek an

(mo, di, fr 10-12 und 14-17 Uhr; do 10-12 und 14-18 Uhr, sa 10-13 Uhr).

Dafür bringen Sie bitte einen tagesaktuellen  negativen Corona-Schnelltest einer Teststelle für Bürgertestungen oder eine tagesaktuelle Arbeitgeber-Bescheinigung über das Vorliegen eines negativen Antigentests mit.

Im 20-Minutenabstand gibt es Termine

> für Büchertaschenabholung/Rückgabe

• (mo, di, fr 10-13 und 14-18 Uhr; do 10-13 und 14-19 Uhr, sa 10-13 Uhr)

Wie funktioniert's?

Für den Besuch der Bibliothek, Büchertaschen und  die Rückgabe vereinbaren Sie bitte telefonisch unter 05246 92523-12 einen Termin.

Für die Büchertaschen recherchieren Sie bitte hier nach Ihren Büchern und Spielewünschen (o.ä.), bitte achten Sie darauf, dass die Medien verfügbar sind. Dann schicken Sie uns eine Mail an bblbblthkvrld mit

• Ihrer Ausweisnummer
  • der/n Barcodenummer/n (vorletzte Spalte in der Detailansicht)
  • Ihrem Wunschtermin - bitte eine konkrete Uhrzeit während der angegebenen Zeiten, für möglichst frühestens 24 Stunden später. Wir vergeben Termine im 20-Minuten-Rhythmus, bitte geben Sie 2 Alternativtermine/-zeiten an (z.B. Dienstag, 14:20 oder Donnerstag 11:00 oder 16:40), alternativ rufen SIe uns gerne an (s.o.)

Wir buchen alle gewünschten Medien auf Ihr Konto mit einer 4-wöchigen Leihfrist, der Ausleihbeleg liegt bei.

Auf der Seite der OnleiheOWL können sie 24/7 eBooks, eAudios oder ePaper entleihen. Kommen Sie gut durch die Zeit des Lockdowns.

Bibliothek Verl  |  Hauptstraße 4  |  33415 Verl  |  Tel. 05246 92523-12  |  Mail: nfbblthkvrld