Windeln, Pickel, Psychiatrie mit Michael Trischan am 14. April um 19.30 Uhr im Gymnasium Verl

© Johanna Thiele

Die Eltern sind doof, die Schule sowieso, und wichtig ist nur noch, was die Clique macht. Herzlich willkommen in der Pubertät!

Am Samstag, 14. April präsentiert Schauspieler Michael Trischan einen literarisch-musikalischen Abend mit Geschichten verschiedener Autoren zum Thema Pubertät, dieser besonderen und für alle Beteiligten anstrengenden Entwicklungsphase. Dabei wird er unterstützt von Simon Münzmay am Klavier und Johannes Dau an Klarinette und Saxofon.

Seit Jahren bekannt als Arzt der Krankenhausserie "In aller Freundschaft", aber auch aus vielen weiteren Reihen, Fernsehspielen und Kinoproduktionen hat Michael Trischan auch immer wieder Theater gespielt. Heute sieht man ihn auf der Bühne meist mit einem seiner Soloprogramme.

Im Vorverkauf sind Karten für 19 € u.a. an unserer Informationstheke erhältlich. Reservierung für eine Woche per E-Mail an nfbblthkvrld, an der Information oder telefonisch unter 05246 92523-30. Abendkasse 21 € im Gymnasium Verl, St.-Anna-Str. 22, 33415 Verl.

Eine Veranstaltung in Kooperation mit dem Musik- und Kulturverband und der Gleichstellungssstelle der Stadt Verl.