Schließung wegen Coronavirus - Termine für Rückgabe und Abholung möglich

Bitte vereinbaren Sie unter Telefon 05246 92523-12 einen Termin

Logo der Stadt Verl

Aufgrund der gesetzlichen Bestimmungen bleibt die Bibliothek bis zum 14. Februar 2021 geschlossen. Alle in den Schließzeitraum fallenden Rückgabetermine wurden von uns auf einen Termin nach der Schließung gesetzt, also ab 15. Februar. Sie brauchen nicht zu befürchten, dass Säumnis- oder Mahngebühren anfallen.

Montags, dienstags, donnerstags und freitags bieten wir im 20-Minutenabstand Termine für die Medienrückgabe und den Büchertaschen-Abholservice an:
vormittags von 10 bis 13  Uhr und
nachmittags von 14 bis 18 Uhr.

Wie funktioniert's?

Für die Rückgabe vereinbaren Sie bitte telefonisch unter 05246 92523-12 einen Termin.

Für die Büchertaschen recherchieren Sie bitte hier nach Ihren Büchern und Spielewünschen (o.ä.), bitte achten Sie darauf, dass die Medien verfügbar sind. Dann schicken Sie uns eine Mail mit

• Ihrer Ausweisnummer
  • der/n Barcodenummer/n (vorletzte Spalte in der Detailansicht)
  • Ihrem Wunschtermin - bitte eine konkrete Uhrzeit während der angegebenen Zeiten, für frühestens 24 Stunden später. Wir vergeben Termine im 20-Minuten-Rhythmus, bitte geben Sie 2 Alternativtermine/-zeiten an (z.B. Montag, 14:20 oder Dienstag 16:40, oder Donnerstag 11:00)

Wir buchen alle gewünschten Medien auf Ihr Konto, mit einem Rückgabetermin bis weit nach der Coronaschließung

Auf der Seite der OnleiheOWL können sie 24/7 eBooks, eAudios oder ePaper entleihen. Kommen Sie gut durch die Zeit des Lockdowns.

Bibliothek Verl  |  Hauptstraße 4  |  33415 Verl  |  Tel. 05246 92523-20  |  Mail: nfbblthkvrld