Am 7. Dezember öffnen wir in der Hauptstraße 4

Bis zur Eröffnung des Übergangsquartiers im alten Steakhaus haben wir geschlossen.

Bitte verlängern Sie Ihre Medien im Benutzerkonto, sollten Sie Probleme dabei haben, schicken Sie uns gerne eine Nachricht über das Kontaktformular, eine Ausweisnummer wäre dann hilfreich.

Telefonisch sind wir zu folgenden Zeiten unter 05246 92523-20 erreichbar:

Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 10 bis 17 Uhr.

In den sechs Schließwochen sind wir nicht nur mit Verpacken, Umzug, Auspacken beschäftigt (Medien, EDV & mehr). Wir wechseln auch noch das Programm für die Bibliotheksverwaltung und das Bestandsverzeichnis.

Wir freuen uns, Sie ab Montag, 7. Dezember 2020 um 11 Uhr in unserem vorübergehenden Zuhause im alten Steakhaus (Hauptstraße 4) zu begrüßen.

Bibliothek Verl  |  Hauptstraße 15  |  33415 Verl  |  Tel. 05246 92523-20  |  Mail: nfbblthkvrld