5. Verler Literaturtage - ab 8. November

Eine Veranstaltungsreihe der Stadt Verl in Kooperation mit der Gleichstellungsstelle der Stadt Verl, der Bibliothek Verl und der Pegasus Buchhandlung

(© iStock.com/RapidEye)

Die Stadt Verl bietet zu den 5. Verler Literaturtagen ein buntes Programm. Vom 8. bis 15. November 2021 gibt es  Wort- und Kleinkunst, Autorenlesungen, Podcasts und vieles mehr. Auf die beliebten ungewöhnlichen Leseorte muss die Reihe diesmal aufgrund der Corona-Pandemie leider verzichten.

Um die Abstandsregeln einhalten zu können, finden stattdessen alle Veranstaltungen im Pädagogischen Zentrum der Gesamtschule Verl (St.-Anna-Straße 28) statt. AUSNAHME: Für die Lesung von Stephan Orth am 9. November ist der Multifunktionsraum des Gymnasiums Veranstaltungsort. Alle Veranstaltungen beginnen um 19.30 Uhr (Einlass: ab 18.30 Uhr).

Alle Veranstaltungen finden Sie auf www.verl.de.

Alle Veranstaltungen können nur nach vorheriger verbindlicher Kartenreservierung im Bürgerservice der Stadt Verl unter Tel. 05246/961-196 oder per Mail an brgrsrvc​vrld besucht werden.

Bibliothek Verl  |  Hauptstraße 15  |  33415 Verl  |  Tel. 05246 92523-12  |  Mail: nfbblthkvrld