5. Verler Literaturtage - ab 9. November

Eine Veranstaltungsreihe der Stadt Verl in Kooperation mit der Gleichstellungsstelle der Stadt Verl, der Bibliothek Verl, der Pegasus Buchhandlung und dem Droste-Haus.

(© iStock.com/RapidEye)

Die Stadt Verl bietet zu den 5. Verler Literaturtagen ein buntes Programm. Ohne Punkt und Komma gibt es vom 9. bis 16. November 2020 (Autoren-) Lesungen, Kindertheater, Podcasts und vieles mehr. Auf die beliebten ungewöhnlichen Leseorte muss die Reihe diesmal aufgrund der Corona-Pandemie leider verzichten. Um die Abstandsregeln einhalten zu können, finden stattdessen alle Veranstaltungen im Pädagogischen Zentrum der Gesamtschule Verl (St.-Anna-Straße 28) statt. Alle Abendveranstaltungen beginnen um 19.30 Uhr. Einzige Ausnahme: der Auftakt am Montag, 9. November: Von 18 bis 21 Uhr reist Schauspieler Michael Grunert durch Verl und liefert „Literatur frei Haus“.

Alle Veranstaltungen finden Sie auf www.verl.de.

Alle Veranstaltungen – auch die ohne Eintritt – können nur nach vorheriger verbindlicher Kartenreservierung im Bürgerservice der Stadt Verl unter Tel. 05246/961-196 oder per Mail an brgrsrvc​vrld besucht werden.

Bibliothek Verl  |  Hauptstraße 15  |  33415 Verl  |  Tel. 05246 92523-20  |  Mail: nfbblthkvrld