Weihnachtsmedien sind ausleihbar

Wir haben für Sie alle Medien zum Thema Weihnachten bereitgestellt, lassen Sie sich inspirieren...

© picjumbo.com

Zu Advent und Weihnachten gibte es bei uns mehr als 600 Medien: Krippenspiele, Bastelanleitungen für Adventskalender und Weihnachtsschmuck, Vorschläge für festliche Menüs, Rezepte für Plätzchen, Dekorationen für Haus und Hof. Dazu gibt es Romane, heitere und besinnliche Geschichten, Bilderbücher und Vorlesegeschichten, Noten, Hörbücher, Filme auf DVD, Musik-CDs und vieles mehr.

Alle Weihnachtsmedien können  Sie ab sofort  für 14 Tage ausleihen, aber nicht verlängern. Gleichzeitig kann jeder Kunde maximal drei Titel mitnehmen. Für diese Begrenzung bitten wir um Verständnis und wünschen Ihnen viel Freude beim Basteln, Backen und Co.