Sommerleseclub - alles neu in diesem Jahr - lesen, hören, aktiv sein

Du willst mit Deiner Familie oder Deinen Freunden was erleben? Dann sei dabei

Schnapp dir Freunde, Geschwister, Eltern oder Verwandte und bildet ein Lese-Team oder starte alleine in das
Leseabenteuer! Du kannst alleine oder als Team von 2 bis 5 Personen am Sommerleseclub teilnehmen. Das Alter spielt keine Rolle.

Das Leselogbuch wird zu eurem persönlichen Team-Buch:
Hier präsentiert ihr euer Team und bearbeitet kreative Aufgaben. Dafür stellen wir euch einen Tisch mit Materialien bereit.
Im Sommerleseclub sammelt ihr pro Buch, Hörbuch oder Veranstaltung 1 Stempel in Eurem Logbuch.

Außer 200 neuen Büchern exklusiv für Clubmitglieder bieten wir euch zahlreiche Veranstaltungen an:

Wir haben für euch einen Escape Room und einen Green Screen für Euer Teamfoto vorbereitet. Ihr könnt Euer Lieblingsbuch im Schuhkarton kreativ gestalten, Euch zum Meisterdektektiv ausbilden lassen und/oder am Mensch-ärgere-Dich-nicht-Turnier teilnehmen.

Am Samstag, 28.09.2019 seid Ihr zur großen Oskar-Verleihung eingeladen, vielleicht bekommt ja Euer Team einen Oskar….?

Meldet Euch an ab dem 01.07.2019 in der Bibliothek Verl oder unter www.sommerleseclub.de und seid gespannt auf das, was Euch erwartet.

Gefördert von
unterstützt durch
Gefördert vom

Bibliothek Verl  |  Haupstraße 15  |  33415 Verl  |  Tel. 05246 92523-20  |  Mail: nfbblthkvrld