TigerBooks - mit der App Kinderbücher digital lesen

Mit der App auf Smartphone und Tablet lesen

Bei tigerbooks gibt es interaktive Bücher, Hörbücher und E-Books mit den beliebtesten Kinderhelden: Die Olchis, das Sams, Janosch, Bibi & Tina, Yakari und viele mehr – die Auswahl ist riesengroß! Außerdem Spiele, Puzzles und Quizze. Zu nutzen mit Smartphone und Tablet, für Kinder von 2 bis 10 Jahren.

Die Anwendung ist kinderleicht und werbefrei, einfach die App im  Google Play Store oder im AppStore von Apple herunterladen, bei der Anmeldung  "Bibliothek Verl" wählen und  die Nummer Ihres BIbliotheksausweises und Ihr Kennwort  eingeben.

Wie das genau geht sehen Sie in dem Video der Bücherhallen Hamburg rechts:

Bibliothek Verl  |  Hauptstraße 15  |  33415 Verl  |  Tel. 05246 92523-20  |  Mail: nfbblthkvrld