Tonies und Tonieboxen

Hörvergnügen mit bunten Boxen und dazu passenden Figuren

Die Toniebox ist ein digitaler Würfel. Auch Kinder ab drei Jahren können ihn spielend leicht bedienen, probieren Sie es einfach mal aus.

An den „Ohren“ stellt man die Box an und reguliert die Lautstärke. Die Toniefigur – zum Beispiel Bobo Siebenschläfer, Bibi Blocksberg oder der Dr. Brumm - wird auf die Box gestellt und von dieser magnetisch angezogen.

Die Box erkennt die Figur, lädt das passende Hörspiel aus der Toniecloud herunter und schon kann der Hörgenuss beginnen. Die Figuren und auch die Box sind sehr robust, während CDs schnell zerkratzt werden.

Boxen und Figuren sind für 14 Tage ausleihbar.  Wir haben i.d.R. alle lieferbaren Tonies im Bestand und erweitern das Angebot laufend. Dennoch sind oft nur wenige im Regal in der Eltern-bibliothek ausleihbar. Wir bitten um Verständnis, dass Sie aus diesem Grund bis auf Weiteres pro Familie nur 2 Tonies gleichzeitig ausleihen können.

Bibliothek Verl  |  Haupstraße 15  |  33415 Verl  |  Tel. 05246 92523-20  |  Mail: nfbblthkvrld