Onleihe-App-Systemmeldung bei abgelaufener Karte

"Ihre Kundenkarte ist aufgrund von nicht gezahlten Gebühren gesperrt!"

Zu unserem Bedauern gibt es in der Onleihe-App eine irritierende Meldung bei fehlgeschlagener Anmeldung.

Wenn Ihr Bibliotheksausweis (wie jedes Jahr einmal) abgelaufen ist, erscheint - auch ohne offene Gebühren - die Meldung:
"Ihre Kundenkarte ist aufgrund von nicht gezahlten Gebühren gesperrt!"

Leider kann unser Anbieter keine kurzfristige Änderung durchführen oder einen Text wie in der Browser-Onleihe eintragen. Wir helfen Ihnen aber in jedem Fall weiter, es reicht einmal die aktuelle Adresse mitzuteilen, dann verlängern wir Ihren Bibliotheksausweis wieder um ein Jahr, das ist auch telefonisch oder per E-Mail nfbblthkvrld möglich. Gerne auch bevor die Karte abläuft.