eLearning-Angebot auf Onleihe OWL

Über 1.500 Kurse sind online verfügbar, z.B. zu EDV- und Internet-Anwendungen, Foto & Video, Marketing, sozialen Kompetenzen, Deutsch, Englisch, Italienisch, Spanisch.

Logo eLearning

Mit der Vergrößerung des Verbundes ist das Angebot um eLearning erweitert worden. Unter diesem Icon finden Sie leicht verständliche Videokurse zur beruflichen Weiterbildung und für die Sprachen Deutsch, Englisch, Italienisch, Spanisch.

Schauen Sie doch mal auf der Seite vorbei, vielleicht wollten Sie schon immer mal Ihre Excel-Kenntnisse auffrischen oder erfahren, welche Möglichkeiten Software wie Premiere Elements oder Photoshop Elements bieten. Oder Sie suchen nach neuen persönlichen oder beruflichen Herausforderungen. Es gibt Kurse für viele Interessen oder Themen, für unsere Kunden sind sie alle kostenfrei.

Zur Suche können Sie auf der Onleihe-Seite direkt auf das eLearning-Icon klicken, oder Sie geben ein Thema ein und sagen bei der Suche statt "alle Medien" in der Dropdown-Box "eLearning".

Haben Sie einen Kurs gefunden, der Ihnen gefällt, klicken Sie auf "Jetzt ausleihen". (Anmeldung bei der Onleihe OWL für Bibliothek Verl und Ihr Benutzerkonto.) Klicken Sie auf "Kurs starten". Sie werden auf die Plattform des eLearning Anbieters weitergeleitet. Weiter Informationen finden sie auf den Hilfeseiten.

Bibliothek Verl  |  Hauptstraße 15  |  33415 Verl  |  Tel. 05246 92523-20  |  Mail: nfbblthkvrld