Afrikanischer Märchenabend - 31. Januar 2020

Der Förderverein "Wasser für Labgar" lädt zu einem märchenhaften Abend für Erwachsene.

Foto Marianne Vier

Marianne Vier erzählt heitere und faszinierende Märchen aus Afrika sowie aus aller Welt. In der Pause bietet der Verein Getränke und kleine Leckereien an. Abgerundet wird der Abend durch einen afrikanischen Basar. Der Erlös geht an „Wasser für Labgar“.

Marianne Vier aus Bad Lippspringe hat unter anderem eine künstlerisch-pädagogische Ausbildung zur Märchenerzählerin absolviert und bietet Workshops und Seminare an. In ihren zauberhaften Märchenstunden entführt sie ihre Zuhörerinnen und Zuhörer in ferne und fremde Welten.

„Wasser für Labgar“ ist ein gemeinnütziger Verein, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, die Menschen in Labgar in Senegal mit Trinkwasser zu versorgen. Es wurde schon viel auf den Weg gebracht, aktuell benötigt die Dorfgemeinschaft in Labgar dringend eine Pumpe für das örtliche Gemüsefeld, möglichst mit Solarantrieb.

Wir laden ein: Am Freitag, 31. Januar 2020 um 19.30 Uhr in die Bibliothek Verl, Eintritt 10 Euro im Vorverkauf, 12 Euro an der Abendkasse. Reservierung telefonisch in der Bibliothek: 05246 92523-30 und auf derVereinshomepage.

Bibliothek Verl  |  Haupstraße 15  |  33415 Verl  |  Tel. 05246 92523-20  |  Mail: nfbblthkvrld