Leo & Gutsch: Du bleibst mein Sieger, Tiger - 24. April 2020 im Gymnasium Verl - VERSCHOBEN!

Aufgrund der Corona-Krise wird die Veranstaltung in Absprache mit allen Beteiligten verschoben. Wir informieren Sie u.a. hier, sobald der Ersatztermin feststeht.

Leo & Gutsch © Paulus Ponizak

Alterspubertät, eine schwierige verwirrende Zeit. Aber, es ist nur eine Phase, die bald vorbei ist! Tja, leider nicht. Die Wahrheit ist, es wird erstmal noch ein bisschen schlimmer. Denn jetzt beginnt Phase zwei: die fortgeschrittene Alterspubertät.

Die beiden Kolumnisten Maxim Leo und Jochen Gutsch landeten mit ihrem ersten Titel zur Alterspubertät einen Bestseller: "Es ist nur eine Phase, Hase!"

Jetzt legen sie nach: Weibliche Alterspubertierende wollen plötzlich, dass man sich als Paar nochmal »neu entdeckt«. Beim Tango. Oder beim Tantra. Sie werden Vegetarier oder Veganer oder besuchen einen Wildkräuter-Workshop. Männliche Alterspubertierende sind vor Neid zerfressen auf die kraftstrotzenden Teenagerfreunde ihrer Teenagertöchter, versinken knietief in Nostalgie, sitzen in der Burnout-Klinik oder fahren zur Haartransplantation nach Osteuropa.

Lassen Sie sich mitnehmen auf eine vergnügliche Reise durch einen Lebensabschnitt, der Ihnen vielleicht allzu vertraut ist:

Freitag, 24. April 2020 um 19.30 Uhr VERSCHOBEN! im Gymnasium Verl (St. Anna-Straße 22), VVK 16 Euro, AK 19 Euro, Kartenreservierung für 1 Woche unter 05246 92523-30 oder nfbblthkvrld.

Karten behalten Ihre Gültigkeit, bzw. können nach der Wiedereröffnung bei den jeweiligen Vorverkaufsstellen zurückgegeben werden. Auch dazu informieren wir Sie.

Logo Stadt Verl

Eine Veranstaltung in Kooperation mit der Gleichstellungsstelle der Stadt Verl und dem Musik- und Kulturverband Verl.

Bibliothek Verl  |  Hauptstraße 15  |  33415 Verl  |  Tel. 05246 92523-20  |  Mail: nfbblthkvrld