Simone Fleck kommt mit neuem Programm - Freitag, 29. März 2019

Lieber ohne Mann als gar kein Mann - neue Abenteuer, u.a. mit Oma Wally - 29.03.2019 um 20 Uhr im PZ, der Vorverkauf ist gestartet

Porträt Simone Fleck

Gehören auch Sie zu denen, die nachts nur noch ihr Handy aufladen? Während andere feiern und wilden Sex haben, erleben Sie Körperkontakt nur im „Nacktscanner“ vor der Flugreise. Bleiben Sie dennoch optimistisch: Zum Glück existiert ungeschützter Datenverkehr! Simone ist mittendrin. Und während sie sich im Internet verliert, erlebt Oma Wally erotische Begegnungen der unheimlichen Art...

Simone Fleck arbeitet seit 1986 als freie Schauspielerin. Schwerpunkt sind Entertainment und Kabarett. Sie entwickelt eigene Bühnenshows, bei denen sie einen besonderen Akzent auf das Einbeziehen des Publikums legt: jeder Abend ein wenig anders. Insgesamt 21 Shows hat sie bisher verfasst und gespielt und kommt zum wiederholten Mal nach Verl.

Der vergnügliche Abend startet wie gehabt um 20 Uhr im Pädagogischen Zentrum, St.-Anna-Straße 28 in Verl. Eintrittskarten bekommen Sie im Vorverkauf zum Preis von 18 Euro an der Information, Reservierungen (maximal für eine Woche) bitte unter Telefon 05246 92523-30 oder per E-Mail an nfbblthkvrld.

(Vorverkauf auch im Bürgerservice Verl, Abendkasse - wenn - 20 Euro)