Foto Vorlesesituation

Vorlesetermine

Für Kinder ab 18 Monaten gibt es i.d.R. einmal im Monat "Die Bücherzwerge" - neben dem Vorlesen stehen Lieder und Fingerspiele im Vordergrund. Den aktuellen Termin finden Sie unter NEWS & TERMINE\Veranstaltungen. Auch hierfür bitten wir um Anmeldung.

Für internationale Zuhörer von 5-9 Jahren gibt es in unregelmäßigen Abständen Vorlesetermine ohne Anmeldung. Die aktuellen Termine finden Sie unter NEWS & TERMINE\Veranstaltungen.

I.d.R. am 2. Dienstag im Monat bietet Doris Ellen Nitzgen Vorlesen für Grundschulkinder auf Englisch an. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, Start ist um 16.30 Uhr, Ende ca. 17.30 Uhr.